Presse verticale manuelle
égouttage - pressage - retournement
Presse verticale manuelle
Cette presse est utilisée pour le pressage de fromages de type pâte pressée. Le pressage s’effectue en suspendant un poids (non fourni) à un bras de levier. Cette presse convient au petit litrage et aux fabrications en estive.
- Spécifications Techniques
Modèles
- Châssis en tube avec vérins de pieds
- Tôle support moules avec évacuation sérum
- Pressage par bras de levier réglable en hauteur par poids ou seau (non fourni)
- 2 plaques de pressage intermédiaires
Dimensions
Longueur hors tout | 890 mm |
Largeur hors tout | 600 mm |
Capacité de pressage | 600/600/400 |
Hauteur hors tout | 810 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
- Pas d’options
À savoir
Notre presse verticale manuelle est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Pour des volumes plus importants, nous vous conseillons les presses verticales pneumatiques.