Bac de pré-pressage pneumatique
moulage
Bac de pré-pressage pneumatique
Ce bac est destiné au pré-pressage du caillé en sortie de cuve pour la fabrication de fromage à pâte pressée. Le pressage à l’aide du vérin pneumatique est plus performant (pression réglable). La capacité du bac est liée à celle de la cuve.
- Spécifications Techniques
Modèles
- Bac en tôle pliée avec fond nervuré et vanne de vidange diam 51mm
- Tapis en crin polyester pour aide à l’égouttage du sérum
- Grille filtrante permettant de régler le volume et la dimension de la hauteur du gâteau de caillé
- Plaques de pressage perforées, dépose manuelle
- Pressage par vérin pneumatique monté sur chariot
- Le nombre du vérin est en fonction de la capacité du bac
- Châssis avec roues pivotantes à frein
Dimensions
Capacité Cuve | 400/600 L | 800 L | 1000/1200 L | 1500 L | 2000 L |
Longueur hors tout | 1320 mm | 1680 mm | 2210 mm | 2410 mm | 3220 mm |
Largeur hors tout | 1330 mm | 1330 mm | 1330 mm | 1330 mm | 1530 mm |
Profondeur | 300 mm | 300 mm | 300 mm | 300 mm | 300 mm |
Hauteur hors tout | 1540 mm | 1540 mm | 1540 mm | 1540 mm | 1540 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
- Règle de traçage pour découpe pain de caillé
- Outils de découpe caillé pneumatique
À savoir
Notre bac de pré-pressage est réalisé en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter la longueur du bac en fonction du volume de la cuve et du lait utilisé (vache, brebis, chèvre).