Cuve ronde
avec potence de brassage
Cuve de fabrication fromages
Cuve ronde avec potence de brassage
Cette cuve ronde est utilisée pour la fabrication des fromages, elle se situe entre le chaudron et la cuve double O. Cette cuve est destinée au début d’activité et/ou petit litrage.
- Spécification Techniques
Modèles
- Cuve de forme cylindrique et verticale
- Chauffage par circulation d’eau dans double paroi
- Vanne de vidange type papillon diam 76 mm
- Décaillage manuel à fils
- Brassage mécanisé avec potence pivotante
- Armoire de commande avec variateur de vitesse et régulateur de T°
Dimensions
200 L | 300 L | 400 L | 500 L | |
Longueur hors tout | 1220 mm | 1320 mm | 1520 mm | 1520 mm |
Largeur hors tout | 1220 mm | 1320 mm | 1520 mm | 1520 mm |
Profondeur | 490 mm | 540 mm | 585 mm | 715 mm |
Hauteur hors tout | 1300 mm | 1360 mm | 1400 mm | 1530 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
- Chauffage par résistance
- Inclinaison cuve
- Couvercle avec poignées
- Filtre sérum (se positionne à l’intérieur de la cuve devant la vanne)
À savoir
Notre cuve est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos cuves. Cependant nous avons pris le parti de s’arrêter à 500l, et nous vous recommandons de partir pour une capacité supérieure sur la cuve double O.