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Bac de pré-pressage manuel

Bac de pré-pressage manuel

moulage

Bac de pré-pressage manuel

Ce bac est destiné au pré-pressage du caillé en sortie de cuve pour la fabrication de fromage à pâte pressée. Le bac peut servir aussi au moulage avec répartiteurs. La capacité du bac est liée à celle de la cuve.

Modèles
  • Bac en tôle pliée avec fond nervuré et vanne de vidange diam 51 mm
  • Tapis en crin polyester pour aide à l’égouttage du sérum
  • Grille filtrante permettant de régler le volume et la dimension de la hauteur du gâteau de caillé
  • Plaques de pressage perforées, dépose manuelle
  • Châssis avec roues pivotantes à frein
Capacité Cuve 200/300 L 400/600 L 800 L 1000/1200 L 1500 L 2000 L
Longueur hors tout 1030 mm 1320 mm 1690 mm 2210 mm 2410 mm 3220 mm
Largeur hors tout 780 mm 1080 mm 1080 mm 1080 mm 1080 mm 1280 mm
Profondeur 300 mm 300 mm 300 mm 300 mm 300 mm 300 mm
Hauteur hors tout 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • Règle de traçage pour découpe du pain de caillé

Notre bac de pré-pressage est réalisé en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter la longueur du bac en fonction du volume de la cuve et du lait utilisé (vache, brebis, chèvre).