Banc de pressage pneumatique
égouttage - pressage - retournement
Banc de pressage pneumatique
Ce type de presse est utilisé pour la fabrication de fromage à pâte pressée. Sa construction robuste avec des vérins de diamètre 100 mm ou plus permet un pressage plus important. En fonction de votre type de fromage, nous vous conseillerons.
- Spécifications Techniques
Modèles
- Piétement en tube avec vérins de pieds
- Châssis en tôle forte pliée avec poutre support
- Vérin pneumatique (diamètre choisi en fonction du nombre de moules et du type de fromage)
- Tôle support moules avec évacuation sérum
- Plaques intermédiaires de pressage (nombre à définir)
- Distributeur et régulateur de pression 1 par vérin
- Nous construisons ce type de presse de 1 à 3 vérins
Dimensions
Les dimensions seront données en fonction du nombre de vérin lors de l’offre de prix.
Options
- Plaque de pressage intermédiaire supplémentaire
À savoir
Notre bac de pré-pressage est réalisé en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions en fonction du nombre et du type de moules.