Skip to content Skip to footer

Broyeur à tome manuel ou éléctrique

Broyeur à tome manuel ou éléctrique

équipements divers

Broyeur à tome manuel ou éléctrique

Ce type de broyeur est utilisé pour le broyage de la tome dans la fabrication de type : Cantal, Salers, Laguiole, Cheddar, Fourme de Montbrison.

Modèles

Broyeur à tome manuel :

  • Châssis avec piétement permettant le passage d’un bac de salage (non fourni)
  • Trémie de réception de la tome
  • 2 rouleaux inox à picots entrainés par manivelle

Broyeur à tome électrique :

  • Entrainement rouleaux par motoréducteur
  • Trémie avec capteur de protection équipé de détecteur de sécurité
  • Boitier de commande avec variateur de vitesse
Manuel Electrique
Longueur hors tout 540 mm 830 mm
Largeur hors tout 540 mm 830 mm
Hauteur hors tout 1100 mm 1600 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • 4 roues pivotantes à frein
  • Bac de salage tome broyée

Notre broyeur à tome est réalisé en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Nous sommes fabricants, nous pouvons nous adapter à votre bac de salage.