Broyeur à tome manuel ou éléctrique
équipements divers
Broyeur à tome manuel ou éléctrique
Ce type de broyeur est utilisé pour le broyage de la tome dans la fabrication de type : Cantal, Salers, Laguiole, Cheddar, Fourme de Montbrison.
- Spécifications Techniques
Modèles
Broyeur à tome manuel :
- Châssis avec piétement permettant le passage d’un bac de salage (non fourni)
- Trémie de réception de la tome
- 2 rouleaux inox à picots entrainés par manivelle
Broyeur à tome électrique :
- Entrainement rouleaux par motoréducteur
- Trémie avec capteur de protection équipé de détecteur de sécurité
- Boitier de commande avec variateur de vitesse
Dimensions
Manuel | Electrique | |
Longueur hors tout | 540 mm | 830 mm |
Largeur hors tout | 540 mm | 830 mm |
Hauteur hors tout | 1100 mm | 1600 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
- 4 roues pivotantes à frein
- Bac de salage tome broyée
À savoir
Notre broyeur à tome est réalisé en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, nous pouvons nous adapter à votre bac de salage.