Skip to content Skip to footer

Chaudron inox

Chaudron inox

Cuve de fabrication fromages

Chaudron inox

Ce chaudron inox permet de fabriquer tout type de fromage en le mettant sur un bruleur à gaz (non fourni). Cet équipement est idéal pour un début d’activité et/ou alors un petit litrage. Si vous souhaitez mettre en place un brassage mécanisé, voir la fiche matériel TRAVERSE DE BRASSAGE.

Modèles
  • Chaudron en tôle inox avec fond plat
  • Vanne de vidange type papillon diam 38 mm
  • 3 pieds avec 3 roues pivotantes à frein
100 L 200 L 300 L 400 L 500 L
Longueur hors tout 780 mm 890 mm 1040 mm 1090 mm 1200 mm
Largeur hors tout 600 mm 700 mm 850 mm 900mm 950 mm
Profondeur 430 mm 600 mm 600 mm 700 mm 760 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • Tranche-caillé 8 fils

  • Pelle de brassage

  • Filtre sérum (se positionne à l’intérieur du chaudron devant la vanne)

  • Plaque de pressage avec poignée

  • Couvercle avec poignée

  • Traverse de brassage 

Notre chaudron est réalisé en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos chaudrons.