Chaudron inox
Cuve de fabrication fromages
Chaudron inox
Ce chaudron inox permet de fabriquer tout type de fromage en le mettant sur un bruleur à gaz (non fourni). Cet équipement est idéal pour un début d’activité et/ou alors un petit litrage. Si vous souhaitez mettre en place un brassage mécanisé, voir la fiche matériel TRAVERSE DE BRASSAGE.
- Spécifications Techniques
Modèles
- Chaudron en tôle inox avec fond plat
- Vanne de vidange type papillon diam 38 mm
- 3 pieds avec 3 roues pivotantes à frein
Dimensions
100 L | 200 L | 300 L | 400 L | 500 L | |
Longueur hors tout | 780 mm | 890 mm | 1040 mm | 1090 mm | 1200 mm |
Largeur hors tout | 600 mm | 700 mm | 850 mm | 900mm | 950 mm |
Profondeur | 430 mm | 600 mm | 600 mm | 700 mm | 760 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
Tranche-caillé 8 fils
Pelle de brassage
Filtre sérum (se positionne à l’intérieur du chaudron devant la vanne)
Plaque de pressage avec poignée
Couvercle avec poignée
À savoir
Notre chaudron est réalisé en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos chaudrons.