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Cuve à yaourt et pasteurisation

Cuve à yaourt et pasteurisation

Cuve de fabrication fromages, Thermisation - Pasteurisation

Cuve à yaourt et pasteurisation

Cette cuve est utilisée pour la fabrication des yaourts et la pasteurisation du lait.

Modèles
  • Cuve cylindrique avec vanne de vidange diam 63 mm
  • Chauffage et refroidissement par circulation d’eau dans la double paroi
  • Refroidissement en fonction de la T° de l’eau primaire (eau de ville ou circuit eau glacée)
  • Production eau chaude par thermoplongeurs
  • Agitation vitesse variable avec brassoir 2 pâles facilement démontables
  • Armoire de commande avec écran tactile (recettes de fabrication et départ différé)

Pour toute autre utilisation, nous contacter.

220 L 300 L 400 L 500 L
Longueur hors tout 1200 mm 1300 mm 1500 mm 1500 mm
Largeur hors tout 1200 mm 1300 mm 1500 mm 1500 mm
Profondeur 620 mm 670 mm 615 mm 745 mm
Hauteur hors tout 2000 mm 2050 mm 2000 mm 2130 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • Enregistreur de T° (pour prouver que la T° de pasteurisation est bien conforme)
  • Châssis de surélévation (pour augmenter la hauteur de la vidange de la cuve)
  • Marche ou passerelle d’accès (si utilisation du châssis)
  • Fabrication de dessert lacté

Notre cuve à yaourt et pasteurisation est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos cuves.