Cuve à yaourt et pasteurisation
Cuve de fabrication fromages, Thermisation - Pasteurisation
Cuve à yaourt et pasteurisation
Cette cuve est utilisée pour la fabrication des yaourts et la pasteurisation du lait.
- Spécifications Techniques
Modèles
- Cuve cylindrique avec vanne de vidange diam 63 mm
- Chauffage et refroidissement par circulation d’eau dans la double paroi
- Refroidissement en fonction de la T° de l’eau primaire (eau de ville ou circuit eau glacée)
- Production eau chaude par thermoplongeurs
- Agitation vitesse variable avec brassoir 2 pâles facilement démontables
- Armoire de commande avec écran tactile (recettes de fabrication et départ différé)
Pour toute autre utilisation, nous contacter.
Dimensions
220 L | 300 L | 400 L | 500 L | |
Longueur hors tout | 1200 mm | 1300 mm | 1500 mm | 1500 mm |
Largeur hors tout | 1200 mm | 1300 mm | 1500 mm | 1500 mm |
Profondeur | 620 mm | 670 mm | 615 mm | 745 mm |
Hauteur hors tout | 2000 mm | 2050 mm | 2000 mm | 2130 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
- Enregistreur de T° (pour prouver que la T° de pasteurisation est bien conforme)
- Châssis de surélévation (pour augmenter la hauteur de la vidange de la cuve)
- Marche ou passerelle d’accès (si utilisation du châssis)
- Fabrication de dessert lacté
À savoir
Notre cuve à yaourt et pasteurisation est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos cuves.