Cuve demi-cylindrique
Cuve de fabrication fromages
Cuve demi-cylindrique
Cette cuve de forme demi-cylindrique est destinée à la fabrication des pâtes persillées. Cette cuve est équipée d’un décaillage symétrique (grain de caillé cubique) et son brassage doux permet d’obtenir le coiffage du grain nécessaire au développement du penicillium roqueforti.
- Spécifications Techniques
Modèles
- Cuve de forme demi-cylindrique
- Chauffage par circulation d’eau dans double paroi
- Vanne de vidange type papillon diam 104 mm
- Décaillage symétrique manuel en 2 fois avec 1 tranche-caillé demi-cylindrique et 1 tranche-caillé latéral
- Brassage de surface mécanisé
- Armoire de commande avec variateur de vitesse et régulateur de T°
Dimensions
500 L | |
Longueur hors tout | 2100 mm |
Largeur hors tout | 1110 mm |
Profondeur | 570 mm |
Hauteur hors tout | 2400 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
- Skid de chauffage 2 x 12 kw
- Vérin d’inclinaison cuve
- Passerelle d’accès avec escalier (sur une longueur de la cuve)
À savoir
Notre cuve demi-cylindrique est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, pour tout autre litrage, nous consulter.