Skip to content Skip to footer

Cuve demi-cylindrique

Cuve demi-cylindrique

Cuve de fabrication fromages

Cuve demi-cylindrique

Cette cuve de forme demi-cylindrique est destinée à la fabrication des pâtes persillées. Cette cuve est équipée d’un décaillage symétrique (grain de caillé cubique) et son brassage doux permet d’obtenir le coiffage du grain nécessaire au développement du penicillium roqueforti.

Modèles
  • Cuve de forme demi-cylindrique
  • Chauffage par circulation d’eau dans double paroi
  • Vanne de vidange type papillon diam 104 mm
  • Décaillage symétrique manuel en 2 fois avec 1 tranche-caillé demi-cylindrique et 1 tranche-caillé latéral
  • Brassage de surface mécanisé
  • Armoire de commande avec variateur de vitesse et régulateur de T°
500 L
Longueur hors tout 2100 mm
Largeur hors tout 1110 mm
Profondeur 570 mm
Hauteur hors tout 2400 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • Skid de chauffage 2 x 12 kw
  • Vérin d’inclinaison cuve
  • Passerelle d’accès avec escalier (sur une longueur de la cuve)

Notre cuve demi-cylindrique est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Nous sommes fabricants, pour tout autre litrage, nous consulter.