Cuve demi-cylindrique non mecanisée
Cuve de fabrication fromages
Cuve demi-cylindrique non mecanisée
Cette cuve est utilisée pour les fromages de type pâte molle et/ou pâte persillée. Cette cuve est équipée d’une double paroi qui permet de faire circuler de l’eau froide ou chaude afin de réguler la T° de votre lait.
- Spécifications Techniques
Modèles
- Cuve demi-cylindrique avec vanne de vidange diam 51 mm
- Double paroi sur la virole avec isolation et jaquette
- Châssis en tube avec 4 roues pivotantes à frein diam 100 mm
Dimensions
210 L | 300 L | |
Longueur hors tout | 1200 mm | 1400 mm |
Largeur hors tout | 680 mm | 890 mm |
Profondeur | 490 mm | 480 mm |
Hauteur hors tout | 940 mm | 940 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
- Couvercle inox avec poignées
- Tranche-caillé demi-cylindrique (maille 15/15 ou 20/20 mm)
- Tranche-caillé latéral (espacement entre fils 15 ou 20 mm)
- Pelle de brassage
- Filtre sérum (se positionne à l’intérieur de la cuve devant la vanne)
À savoir
Notre cuve demi-cylindrique est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos cuves.