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Cuve demi-cylindrique non mecanisée

Cuve demi-cylindrique non mecanisée

Cuve de fabrication fromages

Cuve demi-cylindrique non mecanisée

Cette cuve est utilisée pour les fromages de type pâte molle et/ou pâte persillée. Cette cuve est équipée d’une double paroi qui permet de faire circuler de l’eau froide ou chaude afin de réguler la T° de votre lait.

Modèles
  • Cuve demi-cylindrique avec vanne de vidange diam 51 mm
  • Double paroi sur la virole avec isolation et jaquette
  • Châssis en tube avec 4 roues pivotantes à frein diam 100 mm
210 L 300 L
Longueur hors tout 1200 mm 1400 mm
Largeur hors tout 680 mm 890 mm
Profondeur 490 mm 480 mm
Hauteur hors tout 940 mm 940 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • Couvercle inox avec poignées
  • Tranche-caillé demi-cylindrique (maille 15/15 ou 20/20 mm)
  • Tranche-caillé latéral (espacement entre fils 15 ou 20 mm)
  • Pelle de brassage
  • Filtre sérum (se positionne à l’intérieur de la cuve devant la vanne)

Notre cuve demi-cylindrique est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos cuves.