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Cuve double O

Cuve double O

Cuve de fabrication fromages

Cuve double O

Cette cuve de forme double O est utilisée pour la fabrication des fromages de type pâte pressée mais convient aussi pour certains types de pâtes molles et/ou persillées. Dans cette cuve, en l’équipant de certaines options, vous pourrez thermiser vos fabrications.

Modèles
  • Cuve de forme double O
  • Chauffage par circulation d’eau dans double paroi
  • Vanne de vidange type papillon diam 76 ou 104 mm
  • Décaillage à lames et brassage mécanisés
  • Inclinaison par vérin souple
  • Armoire de commande avec variateur de vitesse et régulateur de T°
200/250 L 400 L 600 L 800 L 1000 L 1200 L 1500 L 2000 L
Longueur hors tout 1100 mm 1500 mm 1500 mm 1700 mm 1800 mm 1800 mm 2100 mm 2400 mm
Largeur hors tout 800 mm 1070 mm 1070 mm 1220 mm 1310 mm 1310 mm 1510 mm 1750 mm
Profondeur 620 mm 515 mm 740 mm 730 mm 730 mm 890 mm 870 mm 820 mm
Hauteur hors tout 1350 mm 1330 mm 1560 mm 1540 mm 1570 mm 1700 mm 1690 mm 1640 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • Châssis de surélévation fixe (avec ou sans passage table de moulage)
  • Passerelle avec escalier escamotable (sur une longueur de la cuve)
  • Skid de chauffage 2 x 12 kw (avec ou sans refroidissement)
  • Armoire inox avec écran tactile (avec recettes de fabrication et départ différé)
  • Capots inox relevables nombre 2 (manuellement ou entrainement par vérin pneumatique)
  • Brosses nombre 2 (permettant un brossage de l’intérieur de la cuve)
  • Table de levage cuve (montée et descente par vérin pneumatique)

Notre cuve double O est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos cuves.