Cuve double O
Cuve de fabrication fromages
Cuve double O
Cette cuve de forme double O est utilisée pour la fabrication des fromages de type pâte pressée mais convient aussi pour certains types de pâtes molles et/ou persillées. Dans cette cuve, en l’équipant de certaines options, vous pourrez thermiser vos fabrications.
- Spécifications Techniques
Modèles
- Cuve de forme double O
- Chauffage par circulation d’eau dans double paroi
- Vanne de vidange type papillon diam 76 ou 104 mm
- Décaillage à lames et brassage mécanisés
- Inclinaison par vérin souple
- Armoire de commande avec variateur de vitesse et régulateur de T°
Dimensions
200/250 L | 400 L | 600 L | 800 L | 1000 L | 1200 L | 1500 L | 2000 L | |
Longueur hors tout | 1100 mm | 1500 mm | 1500 mm | 1700 mm | 1800 mm | 1800 mm | 2100 mm | 2400 mm |
Largeur hors tout | 800 mm | 1070 mm | 1070 mm | 1220 mm | 1310 mm | 1310 mm | 1510 mm | 1750 mm |
Profondeur | 620 mm | 515 mm | 740 mm | 730 mm | 730 mm | 890 mm | 870 mm | 820 mm |
Hauteur hors tout | 1350 mm | 1330 mm | 1560 mm | 1540 mm | 1570 mm | 1700 mm | 1690 mm | 1640 mm |
Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.
Options
- Châssis de surélévation fixe (avec ou sans passage table de moulage)
- Passerelle avec escalier escamotable (sur une longueur de la cuve)
- Skid de chauffage 2 x 12 kw (avec ou sans refroidissement)
- Armoire inox avec écran tactile (avec recettes de fabrication et départ différé)
- Capots inox relevables nombre 2 (manuellement ou entrainement par vérin pneumatique)
- Brosses nombre 2 (permettant un brossage de l’intérieur de la cuve)
- Table de levage cuve (montée et descente par vérin pneumatique)
À savoir
Notre cuve double O est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.
Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos cuves.