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Cuve hollandaise

Cuve hollandaise

Cuve de fabrication fromages

Cuve hollandaise

Cette cuve existe depuis plus de 60 ans, elle est utilisée pour la fabrication des fromages de type pâte pressée mais convient aussi pour certains types de pâtes molles et/ou persillées. Depuis une quinzaine d’années, nous la remplaçons par notre cuve type double O, plus performante.

Modèles
  • Cuve de forme oblongue longue
  • Brassage et décaillage à fils se déplaçant le long de la cuve entrainé par motoréducteur
  • Grilles de ramène caillé avec plaques nombre 2 permettant d’effectuer un pré-pressage en cuve
  • 2 vannes de vidange type papillon diam 51 mm aux 2 extrémités de la cuve
  • Armoire de commande avec variateur de vitesse et régulateur de T°
400 L 600 L 800 L 1000 L 1200 L 1500 L 2000 L
Longueur hors tout 1700 mm 2010 mm 2510 mm 2570 mm 3040 mm 3660 mm 3530 mm
Largeur hors tout 770 mm 900 mm 900 mm 1030 mm 1030 mm 1030 mm 1400 mm
Profondeur 640 mm 640 mm 640 mm 640 mm 640 mm 640 mm 640 mm
Hauteur hors tout 2120 mm 2120 mm 2120 mm 2120 mm 2120 mm 2120 mm 2120 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • Pré-pressage avec vérin pneumatique

Notre cuve hollandaise est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Nous sommes fabricants, nous pouvons adapter les dimensions et la capacité de nos cuves.