Skip to content Skip to footer

Presse verticale manuelle

Presse verticale manuelle

égouttage - pressage - retournement

Presse verticale manuelle

Cette presse est utilisée pour le pressage de fromages de type pâte pressée. Le pressage s’effectue en suspendant un poids (non fourni) à un bras de levier. Cette presse convient au petit litrage et aux fabrications en estive.

Modèles
  • Châssis en tube avec vérins de pieds
  • Tôle support moules avec évacuation sérum
  • Pressage par bras de levier réglable en hauteur par poids ou seau (non fourni)
  • 2 plaques de pressage intermédiaires
Longueur hors tout 890 mm
Largeur hors tout 600 mm
Capacité de pressage 600/600/400
Hauteur hors tout 810 mm

Les dimensions sont données en mm et à titre indicatif, elles peuvent être modifiées.

  • Pas d’options

Notre presse verticale manuelle est réalisée en inox AISI 304L, pour nuance AISI 316L, nous consulter.

Pour des volumes plus importants, nous vous conseillons les presses verticales pneumatiques.